Pétrisseur Kemper ST 125 A
PDF
Partager
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Cette annonce vous intéresse ?
1/10
PDF
Partager
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Prix:
sur demande
Demander le prix
Contacter le vendeur
Marque:
Kemper
Modèle:
ST 125 A
Type:
pétrisseur
Localisation:
Allemagne Engerà 6712 km de vous
Mise en ligne:
9 déc. 2024
Identifiant dans le stock du vendeur:
BT1522051501
État
État:
d'occasion
Inspection à distance
Service de livraison de véhicule
Important
L'offre est présentée uniquement à titre informatif. Veuillez contacter le vendeur pour plus d'informations.
Conseils concernant l'achat
Coordonnées du vendeur
BackTim Bäckereimaschinen Handel
En stock:
790 annonces
depuis 3 ans sur Machineryline
4.4
16 commentaires
Suivre ce vendeur
Güzel
Langues:
turc, allemand
Lun. - Ven.
09:00 - 18:00
+49 1511 97...
Montrer
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
Montrer
+49 5224 9769239
Adresse
Allemagne, Rhénanie-du-Nord-Westphalie, 32130 , Enger, Grosser Teil 6
Heure locale du vendeur:
14:29 (CET)
Envoyer un message
Coordonnées du vendeur
BackTim Bäckereimaschinen Handel
Allemagne
depuis 3 ans sur Machineryline
4.4
16 commentaires
Suivre ce vendeur
+49 1511 97...
Montrer
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
Montrer
+49 5224 9769239
Poser une question au vendeur
PDF
Partager
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Vous vendez des machines et des véhicules ?
Avec nous, c'est possible !
Annonces similaires
70 €
Allemagne, Enger
Contacter le vendeur
70 €
Allemagne, Enger
Contacter le vendeur
145 €
Allemagne, Enger
Contacter le vendeur
Hersteller : Kemper
Typ : ST 125 A
125 kg Mehl 200 kg Teig
2 Uhren
Edelstahlkessel und Spirale
mit 2 ausfahrbar Kessel
2 x Zeitschaltuhren Automatik
2 x Geschwindigkeiten langsam und schnell
mit Mehlstaubabdeckung
Maschine kann bei uns im Lager besichtigt und getestet werden
gebrauchte Bäckereimaschinen, Knetmaschine Spiralkneter mit festem Edelstahlkessel von Kemper robust und stabil, Spiralkneter Kemper SP 125 A zur Herstellung von hochwertigen Teigen. Es können Brötchenteige, Brotteige , Gebäckteige und ähnliche Teige.Kemper Spiralkneter arbeiten auf 3 Zonen Knetprinzip Spirale Leitstab somit werden die Teige wollig, verarbeiterungsfreundlich mit maximalen Sauerstoffeintrag im Teig.
Kemper Spiralkneter